You are currently viewing 蜜桃隆乳後,小胸從此胸部升級更有自信!

蜜桃隆乳後,小胸從此胸部升級更有自信!

決定到晶美做蜜桃隆乳,才發現蜜桃隆乳分類真的很多。多虧晶美諮詢的小姐專業解說並讓我看了很多義乳假體,安心做完蜜桃隆乳,罩杯升級效果真的很好!


|

人沒有生而完美,今天我來到晶美整形外科診所就是想要做蜜桃隆乳啊!

假體隆乳有很多種,從早期的鹽水袋到現在的蜜桃隆乳分類真的很多,諮詢師會先給我看看假體樣本了解現在的隆乳手術

很多女生最關心隆乳後的按摩動作,現在較多人選擇的絨毛面義乳大大降低光滑面義乳容易莢膜攣縮的機率,而且絨毛面義乳是不需要按摩的喔!


絨毛面義乳的表面結構有利於減少位移滑動,跟身體組織結合的更加密切

簡單的了解完蜜桃隆乳後就輪到醫師幫我諮詢囉!
隆乳是很大的手術,當然要選擇有經驗又專業的整形外科專科醫師來施作

陳院長跟我說,義乳除了表面有分光滑面及絨毛面外,從外觀還有分成水滴形跟圓形呢!


水滴形外觀上瘦下胖,而圓形就是分布均勻的圓盤,不同先天條件的人適合不同的外型義乳


都了解義乳後就來看看我適合哪種隆乳囉!

我覺得比較幸運的是,我還是有小小隆起的胸形,但是上胸明顯無肉,加上有些雞胸、外擴,所以陳院長跟我說我可以使用圓形蜜桃隆乳來改善,並達到罩杯升級的效果

當然隆乳不是看似簡單的手術,術前還是需要抽血檢測的喔!


就跟我一起來見證我的變化吧!

手術過後從照片上來看已經明顯有「成長」囉!
術後需要使用束帶固定,等兩個禮拜拆線後來看看我的變化吧!


你們有看到嗎 ? 從正面已經有溝的感覺了!


換的角度更明顯!真的很滿意呢~~而且觸感自然,不會覺得硬硬的!

前後對比看更明顯!


升級後我就開始嘗試以前不適合的低胸衣服了,朋友都說很自然呢!
我以前根本就沒想過自己有一天能擠出乳溝,真的多虧陳啟傑院長幫我打造如此自然又漂亮的雙峰

很多人都擔心假體隆乳會讓自己變成石頭奶、碗公奶
選擇對的醫師讓你變美麗,同時也讓你變得更有自信

想要跟我一樣變刷卡機? 就來晶美整形外科診所找陳啟傑院長吧!
還要繼續關注我的美胸日記唷!